现点现烤太销魂!高雄疗癒甜甜圈 还有隐藏版的限量美味-全球十大鬼才音乐人

作者:武则天历史发布时间all:2020年05月31日 15:17:20  【字号:      】

现点现烤太销魂!高雄疗癒甜甜圈 还有隐藏版的限量美味

▲榛果巧克力甜甜圈(50元)。▲有着淡淡茶香的抹茶甜甜圈(40元)。

▲现点现烤需耐心等候。位于大社区的疗癒甜甜圈,现点现烤多种口味甜甜圈,各式咸甜风味都能一次品嚐,就连夏天超消暑的冰淇淋甜甜圈也有,新鲜出炉的滋味备受欢迎。爽口酥脆的外衣,搭配扎实美味的内馅,让人一试成主顾,店家周六会在大社夜市开卖,平日则在中山路上贩售。

▲疗癒甜甜圈。(图/提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权。)

营业时间:15:30-21:30(星期日公休)

贪吃鬼熊熊 旅游/美食/摄影 【你可能也想看】

现点现烤太销魂!高雄疗癒甜甜圈 还有隐藏版的限量美味

实习记者锺奇峻/综合报导酥脆口感太邪恶!高雄有间全新开幕的迷人滋味,现点现烤的美味甜甜圈大人小孩都爱,不论是甜而不腻的巧克力口味,或是咸甜诱人的蒜香甜甜圈都能一次品嚐。每天还会推出限量的隐藏版口味,加上亲民的价位,香浓的幸福滋味是在地饕客的最爱。

▲隐藏版口味打抛猪。疗癒甜甜圈电话:0908-265-870住址:高雄市大社区中山路191号

▲经典珍奶甜甜圈(40元)。包含这些人气口味,店内还有许多超夯创意餐点,例如经典珍奶甜甜圈(40元)、凉爽的芒果冰淇淋甜甜圈(40元)、有着淡淡茶香的抹茶甜甜圈(40元)等应有尽有,每日的限量隐藏版甜甜圈(50元)是来店必点,这次部落客《贪吃鬼熊熊 旅游/美食/摄影》品嚐到的是打抛猪口味,酸甜咸辣的口感太享受。

新鲜的美味总是需要等待,现烤的甜甜圈要稍等五分钟,请大家耐心等待喔!榛果巧克力甜甜圈(50元)是女孩最爱的甜品款,浓郁的巧克力香让人口水直流,再铺上满满的核桃碎块,甜蜜口感太疗癒;蒜香甜甜圈(35元)更是咸食控首选,蒜香的迷人滋味令人胃口大开。




面积最大的湖泊整理编辑)

专题推荐