需求担忧令OPEC减产利好受限 美油清淡交投中收涨逾1%-回民不吃猪肉

发表时间:2020年05月26日 06:38:23内容来源:需求担忧令OPEC减产利好受限 美油清淡交投中收涨逾1%

来自:需求担忧令OPEC减产利好受限 美油清淡交投中收涨逾1%文章地址:http://wtmoo.com/20200523/33686857.shtml

需求担忧令OPEC减产利好受限 美油清淡交投中收涨逾1%

与此同时,ICE布伦特7月原油期货电子盘价格收盘上涨0.48美元,涨幅1.34%,报36.14美元/桶。

自选股

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

石油输出国组织(OPEC)及其盟友组成的OPEC+从5月1起开始实施970万桶/日的减产协议,这给油价带来支撑。

全球最大的两个石油消费国中美之间的紧张局势不断升级,在新冠病毒疫情爆发后,中美关系急转直下,加剧了人们对需求前景的担忧。

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端美国WTI 7月原油期货电子盘价格周一(5月25日)收盘上涨0.47美元,涨幅1.41%,报33.72美元/桶。油价周一仅小幅上涨,对需求复苏的担忧削弱了产油国减产带来的提振。今天新加坡、伦敦和纽约等金融中心均因假日休市,市场交投清淡。

需求担忧令OPEC减产利好受限 美油清淡交投中收涨逾1%

Rystad Energy石油市场主管Bjornar Tonhaugen称,当前围绕美国出行模式的不确定性非常大,因此美国汽车协会(AAA)并未公布阵亡将士纪念日的出行预测。

热点栏目