广东快乐十分app 登录|注册
广东快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分app-空难

广东快乐十分app

在现代,不少台湾年轻人在毕业后会选择前往国外打工度假,找寻未来的方向与生命的意义。但近日就有人在PTT上发文询问:「外劳和打工旅游差别在哪里?」而该问题曝光后,也掀起了超多网友的疯狂热议。▲有网友在PTT上发文问卦。(图/翻摄自PTT)原PO在八卦板上好奇的发文询问:「如题~都是到外国工作,一个外劳一个打工旅游,差别在哪里?有无相关八卦?台湾外劳在外国也像外劳这样没水准吗?」▲出国旅行。(示意图/翻摄自Pixabay)对此,网友们纷纷留言「外劳是正职,打工不是」、「在本地人眼中肯定没区别呀!就是低等人到高等区赚钱」、「本国人跟外国人」、「就跟正名一样,换个好听名字,广东快乐十分app其他不变」、「台湾有吃有玩又安全,澳洲是能比喔?澳洲是有六福村逆」、「外劳在台湾不被当人看」、「讲 外劳=歧视,讲台劳=正常」、「台湾:东南亚外劳,澳洲白人:东南亚外劳」、「外劳在台湾又不能随便换工作」、「一个不能随便换工作,一个可以」、「就正职跟打工呀」、「除非是专业白领工作,不然外国人到外国做劳力工作,都会被歧视」、「年龄限制」、「一个狂赚钱、一个主体是旅游」。

外劳和打工旅游差别在哪里? 乡民神解重要差异

责任编辑:广东快乐十分
广东快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黄页88网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: